Ingredients
-
50 g farina
-
200 g cioccolato fondente
-
100 g zucchero di canna
-
4 uova
-
50 g burroammorbidito
-
1 cucchiaio caffè solubile
-
1/2 bustina lievito per dolci
-
un pizzico di sale
Directions
- Montare le uova con lo zucchero.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e unire il caffè solubile.
- Mescolare il tutto con il composto montato di uova ed infine unire alla farina e al lievito setacciati insieme.
- Amalgamare tutto con cura, dal basso verso l’alto, ruotando la ciotola.
- Mettere il composto nello stampo (senza sbattere la teglia per livellare il composto: si “stressa” molto e soprattutto si sgonfierebbe) e cuocere per circa 20’ a 180°C (forno preriscaldato).
- Decorata con un poco di cioccolato fuso e/o spolverarta con lo zucchero a velo e/o con della panna poco montata e poco zuccherata.
(Visited 464 times, 1 visits today)