- 50g di prezzemolo
- 1 patata piccola bollita
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cetriolino sott’aceto
- olio extravergine d’oliva
Directions
Ingredienti
- 250g polenta bramata
- 50g di parmigiano grattato
- 1 grande cipolla
- acqua q.b.
- sale q.b.
Per la salsa verde vegana
Preparazione
In una pentola versate 6/7 cucchiai di olio extravergine d’oliva e la cipolla tritata finissima e fatela soffriggere lentamente a fuoco basso finché non diventa trasparente e quasi si dissolve.
Aggiungete abbondante acqua, salate e quando è prossima al bollore versate la polenta, rimestando in continuazione per evitare grumi.
Fate cuocere per circa 40/45 minuti. A cottura ultimata e fuoco spento unite il parmigiano e mescolate con vigore.
Versate la polenta allo spessore di 1/1,5 cm sul piano oliato per un velo.
Fate rafreddare totalmente poi con un tagliapasta a stella per biscotti ricavate tante stelline che metterete da parte ma senza sovrapporle
Preparate la salsina mettendo i ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione frullando ad intermittenza finché non risulta omogeneo ma non troppo.