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Bounty

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Bounty

ricetta da "dolceviola2008"

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti per circa 20 barrettine:

  • 200g di cocco disidratato
  • 100ml di panna vegetale
  • 70g di zucchero di canna chiaro
  • 200g di cioccolato al latte di soia

 

Preparazione:

In una ciotola, unire il cocco con lo zucchero. Scaldare la panna con un paio di cucchiai d’acqua a fuoco lento fino a quando il composto non è omogeneo e fuma.Versare nella ciotola con il cocco, mescolare bene e lasciar riposare finché non sarà tiepido.

Formare delle piccole barrettine (circa 2 cucchiai di composto per ciascuno) con le mani. Mettetele su un foglio di carta da forno, coprire con pellicola e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.

Sciogliere il cioccolato in un pentolino a fuoco bassissimo o nel microonde.
Infilzare le barrettee su uno spiedino i e intingerle nel cioccolato fuso, coprendo completamente la superficie.
Far sgocciolare il cioccolato in eccesso e poi mettere la barretta su carta da forno.

Ripetere fino a quando tutte le barrettine saranno ricoperte di cioccolato.


Mettere in frigorifero per circa 30-60′ minuti prima di servire.
Qui è fatto con il cioccolato fondente.
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Marmellata di anguria e menta
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