0 0
Pollo FintoFritto

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Pollo FintoFritto

ricetta e fotografia dal blog www.cucinaamoremio.com (31 marzo 2011)

Caratteristiche:
  • Light
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Pollo FintoFritto ovvero molto meglio dei Chicken Nuggets di Mac ……

Ingredienti

  • petti di pollo o tacchino
  • yogurt bianco magro (quello che quando lo mangi “allappa”)
  • limone e pepe bianco (per i grandi)
  • ketchup (per i piccoli)
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.

 

Preparazione

Tagliare i petti a pezzetti, metterli in una ciotola e coprirli con lo yogurt, mescolare e lasciar macerare da 1 fino a 3 ore.


Sgocciolarli ed impanarli con pan grattato (rigorosamente fatto da voi con pane secco frullato – se non lo avete usate cracker o grissini).

la funzione che di solito ha l’uovo nelle impanature in questi è data dallo yogurt stesso).


Metterli in una teglia foderata con carta da forno, mettere su ogni pezzetto un goccino di olio e.v.o. e infornarli a 180°/200° per circa 15 minuti (il pollo deve cuocere pochissimo altrimenti diventa stoppaccioso).


 

Nella fotografia qui sotto
con del sesamo nella panatura.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Precedente
Pane azzimo di Artù
Successivo
Earth day muffin
Precedente
Pane azzimo di Artù
Successivo
Earth day muffin