0 0
Pasta brisée

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Pasta brisée

ricetta kenwood

Features:
  • Extra: salute
  • Light
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti per 400g di impasto

  • 200g di farina “0”
  • 100g di semola di grano duro
  • 60g di burro
  • 150ml d’acqua frizzante ghiacciata
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Mescolate le due farine insieme a una presa di sale all’interno di un robot o di una planetaria per qualche secondo.


Unite il burro a cubetti freddo e l’acqua necessaria per ottenere un impasto consistente ma abbastanza morbido e non appiccicoso azionando ancora la macchina per 5 minuti.


Date all’impasto la forma di un disco alto 3 o 4 centimetri, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigorifero a riposare per almeno mezz’ora.


Quando lo riprendete mettetelo tra 2 fogli di carta-forno, spianatelo ad uno spessore di 4/5cm e usatelo come desiderate.

(Visited 86 times, 1 visits today)
previous
Brisée, pie… video vari
next
White Cake | Torta della Principessa
previous
Brisée, pie… video vari
next
White Cake | Torta della Principessa
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here