0 0
Caffè “olé” frappé

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Caffè “olé” frappé

Caratteristiche:
  • Light
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per “uno”

  • 15g di caffè solubile
  • 200+50cc di latte scremato ben freddo
  • 1/2 cucchiaino di Stevia

Servire in un  “bicchiere alto”

Preparazione

Tenere il bicchiere nel freezer per 10′ minuti dopo averlo bagnato e sgrondato sommariamente.


Con 200cc di latte scremato fare dei cubetti di ghiaccio, il rimanente va comunque tenuto in frigorifero sino all’uso.


Nel bicchiere del Minipimer mettete i 3 ingredienti e con motore spento e dei colpetti decisi della “testa” metallica frantumate il ghiaccio.


Ora azionate finché il ghiaccio non si è sciolto quasi del tutto – i pezzi grossi non riesce – ed il composto si è ben montato.


Prendete il bicchiere dal freezer versate e completate con oltre ghiaccio normale e se volete della schiuma di latte e una cannuccia.e servite.


 

(Visited 46 times, 1 visits today)
Precedente
Frollini senza glutine
Successivo
Crostatine morbide al cacao
Precedente
Frollini senza glutine
Successivo
Crostatine morbide al cacao