0 0
Gelato di banana superveloce

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Gelato di banana superveloce

senza: zucchero, latticini, uova, grassi aggiunti e gelatiera.

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 4 banane
  • 4 cucchiai da tè di sciroppo d’acero freddissimo
  • 2+2 cucchiai da tè di acqua gelata

 

Procedimento

Qualche ora prima della preparazione sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e congelarle.


Prelevare dal freezer 10 minuti prima della preparazione, quindi inserire all’interno del frullatore con lo sciroppo d’acero, 2 cucchiai d’acqua ed iniziare a frullare a colpetti – per non scaldare il composto – fino ad ottenere un composto denso e cremoso (se necessario unire l’altra acqua).


Conservare in frigorifero fino al momento di servirlo e subito prima mantecarlo (non va servito troppo tempo dopo averlo frullato… sarebbe meglio farlo e servirlo istantaneamente).

(Visited 12 times, 1 visits today)
Precedente
Tiramisù allo yogurt greco e ricotta
Successivo
Cutugnata Leccese
Precedente
Tiramisù allo yogurt greco e ricotta
Successivo
Cutugnata Leccese