0 0
Tiramisù allo yogurt greco e ricotta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Tiramisù allo yogurt greco e ricotta

Caratteristiche:
  • Light
Nazionalità:
  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 4/5 porzioni grandi (o 8 piccole)

  • 375g di ricotta
  • 225g di yogurt greco
  • 60g di zucchero a velo
  • 75ml di caffè
  • savoiardi q.b.
  • cannella
  • cacao

 

Preparazione

Preparare il caffè ed unire la cannella.


In un contenitore con il frullatore ad immersione lavorare la ricotta con lo zucchero a velo quindi aggiungere anche lo yogurt greco amalgamando bene fino ad ottenere una crema omogenea.


Comporre il tiramisù creando sul fondo di una pirofila/coppette uno strato di crema poi uno di savoiardi imbevuti (per pochi secondi) nel caffè e alternarli di nuovo con la crema.


Completare con una spolverata abbondante di cacao amaro in superficie.


Conservare in frigorifero per almeno 2-3 ore, meglio tutta la notte, e gustare.

(Visited 142 times, 1 visits today)
Precedente
Biscotti con melassa e pistacchio
Successivo
Gelato di banana superveloce
Precedente
Biscotti con melassa e pistacchio
Successivo
Gelato di banana superveloce