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- 350g di farina “0”
- 250g di zucca pulita
- 120 ml di latte parzialmente scremato
- 30g di gruviera grattugiato (o provolone o asiago o fontina)
- 40g di parmigiano reggiano grattugiato
- 15g (1 bustina) di lievito per torte salate
- sale
per farcirle
- labna (QUI la ricetta facilissima per farlo in casa) oppure + semplicemente robiola o stracchino
- granella di noci
Preparazione
Tagliate la zucca a dadini e cuocetela nel forno per 20′-25′ minuti.
Schiacciatela con una forchetta e lasciatela raffreddare. Amalgamate in planetaria con la frusta “a foglia” la polpa di zucca, la farina setacciata con il lievito, il latte, una presa di sale, il gruviera ed il parmigiano.
Impastate con “il gancio” fino a quando non sarà tutto distribuito in maniera omogenea e l’impasto sarà lisciodella consiìtenza del lobo dell’orecchio.
Stendete l’impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato a circa 2 centimetri.
Con un tagliapasta rotondo (ø: 5cm) ricavate dei dischetti che trasferirete su una teglia foderate con il foglio di carta-forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200°C per circa 25′ minuti.
Tagliate a metà e spalmate con il Labna o con il formaggio scelto.
Servitele calde o tiepide.
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