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Crackers all’acqua e olio extra vergine d’oliva

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Crackers all’acqua e olio extra vergine d’oliva

ricetta dal blog "www.lepellegrineartusi.com" (2012)

Features:
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana

Perfetti
per una merenda veloce
o come accompagnamento
a formaggi freschi.

  • Easy

Directions

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Questi leggeri e deliziosi crackers all’olio extra vergine di oliva sono di una semplicità unica.

Ingredienti

  • 200g di farina “0”
  • 6 cucchiai (90ml circa) di acqua fredda
  • 2 cucchiai (30ml circa) di olio extravergine d’oliva
  • sale grosso

 

Procedimento

Fare un impasto con farina, olio e acqua e lavorarlo bene. Metterlo in un sacchetto da freezer e lasciarlo riposare per almeno un’ora.


Accendere il forno a 180°C.


Infarinare  la spianatoia, o adoperate tranquillamente la macchinetta sfogliatrice, tirare la sfoglia sottile e tagliare a rettangoli (anche lasciandoli attaccati tra loro e posizionando la sfoglia intera nella teglia così si evita di deformarli).


Disporre su una teglia con carta da forno cospargere con alcuni chicchi di sale grosso ed infornare per circa 10′-15′ minuti o fino a quando non vedrete che iniziano a colorire.

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