0 0
“Anemia off” al vapore

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

“Anemia off” al vapore

Ricetta del dr. m.bonucci: "la cena della salute" (22|11|'18)

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Le piante di questo piatto hanno la caratteristica di essere molto ricche di ferro e per questo utili in caso di abbassamento della quota di globuli rossi.

Ingredienti:

  • barbabietole rosse con le sue foglie
  • cicoria di campo
  • foglie di bietola selvatica
  • olio extravergine di oliva
  • pinoli
  • uva sultanina

 

Procedimento

E’ importantissimo che per la preparazione la cottura sia molto leggera, senza utilizzare temperature elevate.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Precedente
Casseruola di funghi con ceci e noci
Successivo
Muffin al cioccolato con coulis di lamponi
Precedente
Casseruola di funghi con ceci e noci
Successivo
Muffin al cioccolato con coulis di lamponi