Directions
Ingredienti
- 650g di carote tagliate a fette
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di pepe di cayenna
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 2 bucce d’arancia non trattata prelevate dal pelapatate
- 2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco
Preparazione
Preriscaldare il forno a 220° C. Linea con tappetini in silicone o carta pergamena.
Mescolare in una teglia o pirofila le carote con l’olio il sale ed il pepe e distribuire uniformemente.
Cuocere per 45′ minuti o fino a quando le carote sono tenere e leggermente dorate.
Sfornate e fate raffreddare completamente.
Nel frattempo, in una piccola padella a fuoco medio “a secco” tostate il cumino per e con un mortaio, un pestello o un macinino da caffè, macinare i semi tostati.
In una ciotola, mescolare carote, cumino ed il coriandolo tritato grossolanamente.
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