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Carote d’oriente all’olio

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Carote d’oriente all’olio

Caratteristiche:
  • Etnica
  • Vegetariana
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti

  • 650g di carote tagliate a fette
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 pizzico di pepe di cayenna
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 2 bucce d’arancia non trattata prelevate dal pelapatate
  • 2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco

 

Preparazione

Preriscaldare il forno a 220° C. Linea con tappetini in silicone o carta pergamena.


Mescolare in una teglia o pirofila le carote con l’olio il sale ed il pepe e distribuire uniformemente.


Cuocere per 45′ minuti o fino a quando le carote sono tenere e leggermente dorate.


Sfornate e fate raffreddare completamente.


Nel frattempo, in una piccola padella a fuoco medio “a secco” tostate il cumino per e con un mortaio, un pestello o un macinino da caffè, macinare i semi tostati.


In una ciotola, mescolare carote, cumino ed il coriandolo tritato grossolanamente.

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