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Bredele al cocco

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Bredele al cocco

Biscottini alsaziani al cocco

Features:
  • Natale
Cuisine:

I bredele al cocco
sono dei biscottini
tipici della Francia
perfetti da fare con i bimbi
e come regalini.

  • Easy

Directions

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Ingredienti (il numero dei biscottini dipende dalla forma scelta)

  • 200g di farina
  • 50g di farina di cocco
  • 1 uovo
  • 100g di burro a dadini freddo
  • 70g di zucchero di canna Demerara o di cocco
  • 1 pizzico di sale

per decorare

  • zucchero a velo q.b.

 

Preparazione

Prima di tutto:
– tirare fuori l’uovo dal frigorifero
– accendete il forno a 180°C
– procurarsi e pesare già gli ingredienti
– preparare anche una ciotola capiente
– carta-forno
– teglia o leccarda
– griglia di raffreddamento


Mettere nella planetaria o in una ciotola tutti gli ingredienti (farina, farina di cocco, burro, zucchero, uovo, sale).


Impastare e poi mettere l’impasto raccolto in un panetto alto circa 5cm impacchettato in un foglio di carta-forno in frigorifero per almeno 30′ minuti.


Trascorso questo tempo riprendere, aprire il pacchetto e mettere sopra un altro foglio di carta-forno e con un matterello estenderlo allo spessore di 4mm.


Formare i biscotti meglio se con una formina piccola e dal tema natalizio tipo stelle, fiocchi di neve, alberi di Natale…


Mettere i biscotti su di una teglia rivestita con uno dei due fogli usati per spianare l’impasto e cuocere per 15′-20′ minuti a 180°C.


Una volta dorati far scivolare dalla teglia il foglio con i biscotti attaccati e far raffreddare sul piano di lavoro freddo. Intanto procedere con l’altra infornata.


Una vota freddi staccarli e metterli ad asciugare tutti su una gratella per dolci per mezz’ora.


Infine spolverare con abbondate zucchero a velo.

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