0 0
Biscottini con mandorle e cocco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Biscottini con mandorle e cocco

Ricetta originale e fotografia del sito "Agrodolce".

Features:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 150g di farina di mandorle
  • 150g di farina di cocco
 frullata
  • 100g di zucchero di canna (Demerara) o di cocco (Panela)
  • 1 uovo
  • 125 g di yogurt magrobianco (1 barattolino)

  • 1/2 limone non trattato (la scorza grattugiata)

  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

In una ciotola unite lo yogurt con lo zucchero, il sale, la buccia del limone grattugiato e l’uovo, mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.


Aggiungete metà delle 2 farine ed amalgamate con una spatola.


Unite le farine restanti ed impastate con le mani fino a formare una sfera liscia. Ponete in frigo a rassodare per almeno un’ora.


Prendete una parte di impasto e stendetelo tra 2 fogli di carta-forno. Dovete ottenere una sfoglia spessa 1 cm. Ritagliate i biscotti con le formine desiderate, togliete i ritagli e fate scivolare il foglio di carta forno sulla leccarda del forno.


Cucinate a 180°C per 12/15 minuti (dipende sempre dal forno, comunque sono pronti quando iniziano a dorarsi in superficie).


Sfornate e fate scivolare il foglio di biscotti sul piano di lavoro (la consistenza reale dei  biscotti si avrà quando questi saranno freddi.


Ripetere l’operazione  con un nuovo foglio di carta-forno tante volte quanto necessario.


Spolverare con un poco di farina di cocco prima di consumare.

(Visited 3.648 times, 1 visits today)
previous
Torta Nicoletta con carote e mandorle
next
Crepes senza uova
previous
Torta Nicoletta con carote e mandorle
next
Crepes senza uova