0 0
Crepes senza uova

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Crepes senza uova

di marco bianchi

Caratteristiche:
  • Extra: personaggi
  • Extra: salute
  • Festività
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana

Solo 3 ingredienti.

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 70g di farina “0” (o farro, integrale, farina 1)
  • 170ml di latte vegetale (o vaccino)
  • zucchero a velo (di canna autoprodotto con zucchero Demerara)
  • olio di semi per ungere la padella

 

Procedimento

Sbattete latte e farina insieme.


Scaldate una padella antiaderente unta con un filo d’olio distribuito con un pennello da cucina.


Versate un mestolo di preparato al centro della padella – non esagerate sulla quantità altrimenti le crepe verranno molto spesse – sollevatela dal fuoco ed inclinatela roteando in modo che si distribuisca per tutta la superficie. Riposizionate sul fuoco.


Fate cuocere circa un minuto per lato.


Farcite e piegate come desiderato (potete piegarle a metà ed ancora a metà o arrotolarle… o lasciarle così) e spolverate di zucchero a velo (…di canna autoprodotto: semplicemente mettete in un frullatore 3/4 cucchiai di zucchero Demerara ed azionate a colpetti scuotendolo una poco la macchina… ).


P.S.: le “note” in grigio sono di Cucina Amore Mio

(Visited 30 times, 1 visits today)
Precedente
Biscottini con mandorle e cocco
Successivo
Hummus di ceci e barbabietole
Precedente
Biscottini con mandorle e cocco
Successivo
Hummus di ceci e barbabietole