• Home
  • 10. Dolci
  • Biscotti “farro, olio e vaniglia” per sparabiscotti
0 0
Biscotti “farro, olio e vaniglia” per sparabiscotti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Biscotti “farro, olio e vaniglia” per sparabiscotti

ricetta di "www.cuoredisedanoblog.blogspot.com"

Features:
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Medium

Directions

Share
Ingredienti 
  • 200g di farina di farro
  • 25g di fecola di patate
  • 60g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 65ml di olio
  • estratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • un goccino di acqua (all’occorrenza)

 

Procedimento

In un mixer impastare tutti gli ingredienti, fino a ottenere un impasto morbido, liscio e omogeneo. Se dovesse occorrere aggiungere qualche goccino di latte. Compattare con le mani, avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero pochi minuti (Attenzione: non fare indurire troppo l’impasto!)


Inserire l’impasto nello sparabiscotti, spingere la levetta di bloccaggio tirando tutto lo stantuffo e montare la trafila prescelta. Tenere in posizione verticale, premere lo stantuffo su una teglia senza carta da forno, fare uno o due scatti e collocare man mano i biscotti ben distanziati.


Mettere in forno a cuocere a 180°C per circa 13-15 minuti o finché cominceranno a dorarsi un pò in superficie.


Togliere i biscotti dal forno e farli raffreddare del tutto sulla teglia (occorreranno almeno 2 infornate).

(Visited 649 times, 1 visits today)
previous
Biscotti/frollini all’olio
next
Zuppetta di vongole
previous
Biscotti/frollini all’olio
next
Zuppetta di vongole
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here