Prendere con un pelapatate la scorza delle arance senza arrivare fino al bianco (si chiama “albedo” ed è molto amaro), dopodiché spremerne il succo e passarlo con un passino a...
Prendere con un pelapatate la scorza delle clementine senza arrivare fino al bianco (si chiama “albedo” ed è molto amaro), dopodiché spremerne il succo e passarlo con un passino a...
Ingredienti: 100 ml di alcool a 95° 500 ml di latte intero 300g di zucchero di canna 40g di caffè solubile 150 ml di panna fresca Procedimento: Versate in una...
Con un robot o il normale frullatore frullare la frutta secca con circa metà dello zucchero. Con il frullatore ad immersione frullare le due ricotte, la polvere di sfrutta...
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle non troppo sottili, mettetele in un contenitore capiente con chiusura ermetica, aggiungete anche l’essenza di vaniglia, ed infine aggiungete i 500ml di alcool puro....
Metti a bagno nell’alcool le bacche e lasciale macerare per tre settimane. Fai uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero e lascia raffreddare. Scola le bacche dall’alcool nello sciroppo freddo....
Mettere a bagno nell’alcool la liquirizia pura e la radice e lasciar macerare per sei settimane agitando il vaso ogni 3 o 4 giorni. Passato questo tempo, togliere la radice,...
Prendere con un pelapatate la scorza dei limoni senza arrivare fino al bianco (si chiama “albedo” ed è molto amaro), dopodiché spremerne il succo e passarlo con un passino a...
Per impastare usare una macchina del pane, oppure usare un’impastatrice, oppure… impastate a mano Con la macchina del pane Mettere nel cestello gli ingredienti nell’ordine: acqua e vino a...
Per impastare potete: usare una macchina del pane, usare un robot, usare un’impastatrice, oppure impastate a mano. Con la macchina del pane Mettere nel cestello gli ingredienti nell’ordine: acqua...
Per impastare potete: usare una macchina del pane, usare un robot, usare un’impastatrice, oppure se proprio “tenete gana”… impastate a mano Con la macchina del pane Mettere nel cestello...
Con un robot o il normale frullatore frullare i pistacchi con circa metà dello zucchero. Con il frullatore ad immersione frullare le due ricotte, la polvere di pistacchio/zucchero e...