Ingredients
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6 banane mature
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500 ml di alcool
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500 ml di panna da montare
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250 ml di acqua
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250 g zucchero di canna
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estratto di vaniglia
Directions
- Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle non troppo sottili, mettetele in un contenitore capiente con chiusura ermetica, aggiungete anche l’essenza di vaniglia, ed infine aggiungete i 500ml di alcool puro.
- Ora avvolgete il barattolo in un canovaccio e mettetelo in un luogo al buio e fresco a riposare per 7 giorni. Dovrete agitarlo almeno 1 volta al giorno.
- Trascorsi i 7 giorni, ponete in un pentolino lo zucchero, i 250ml di acqua e i 250ml di panna e fate cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Fate raffreddare.
- Dividete in due parti il composto di alcool e banane: una metà frullatela con l’aiuto di un mixer, l’altra metà la filtrate. Ora aggiungete al composto di panna e acqua, il composto di alcol filtrato e quello frullato. Mescolate bene il tutto, così da amalgamarsi bene tra loro. Versate la crema di liquore dentro ad una bottiglia, chiudetela e fatela riposare al buio e al fresco per 1 mese, agitando più volte al giorno.
- Dopo di che potrete servirlo.
P.S. Per una preparazione molto più leggera si puo sostituire la panna con del latte parzialmente scremato.
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