0 0
Casseruola di funghi con ceci e noci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Casseruola di funghi con ceci e noci

Ricetta del dr. m.bonucci: "la cena della salute" (22|11|'18)

Features:
  • Extra: salute
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti:

  • 500g di funghi champignon
  • 240g (peso sgocciolato) di ceci ammollati
  • 40g di gherigli di noci
  • aglio
  • prezzemolo (anche il rosmarino è perfetto)
  • sale
  • 20 g di olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

Pulire e lavare bene i funghi, tagliarli a fettine e metterli in una padella con olio, aglio, sale e prezzemolo e cuocere con un coperchio per 15′ minuti.


Alla fine aggiungere le noci spezzettate.


Nota Bene: questa insalata si abbina bene con tutto, può essere servita con un primo, con un secondo oppure come antipasto.

(Visited 269 times, 1 visits today)
previous
Crema di zucca con cipolla rossa, curcuma e noci
next
“Anemia off” al vapore
previous
Crema di zucca con cipolla rossa, curcuma e noci
next
“Anemia off” al vapore