0 0
Torta di mele e cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Torta di mele e cioccolato

foto di alexa ricetta originale di Nicola :-)

  • Facile

Indicazioni

Condividi
Ingredienti
  • 200g di farina  “0”
  • 1 kg di mele
  • 200g di zucchero di canna Demerara
  • 2 uova
  • 100g di cioccolato in pezzi
  • 100ml di olio
  • 100g di amaretti
  • 1/2 bustina di lievito
  • mezzo bicchiere (scarso) di latte
  • succo di limone e Rum

 

Preparazione

Sbucciare e tagliare a pezzi grossi le mele, lasciarle nel succo di limone e Rum.


Preparare l’impasto sbattendo le uova con lo zucchero e aggiungere prima la farina con il lievito, poi l’olio e un po’ di latte fino ad avere un impasto morbido ma non liquido. aggiungere poi la cioccolata in pezzi, gli amaretti spezzati grossolanamente e infine le mele sgocciolate.


Versare nella teglia unta con dell’olio il composto che risulterà poco omogeneo, cospargere con poco zucchero di canna e fiocchetti di burro.


Cuocere a 180° per circa un ora.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Precedente
Mini-cupcake light alle carote
Successivo
Muffin light allo yogurt e limone
Precedente
Mini-cupcake light alle carote
Successivo
Muffin light allo yogurt e limone