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Torta al cacao per vegani e celiaci

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Ingredients

125g farina di riso possibilmente integrale
125g tapioca o farina di manioca o fecola di patate
150g zucchero di canna tipo Demerara
250g yogurt bianco di soia
40ml olio extra vergine d'oliva
75g cacao
10g caffè solubile
1 bustina lievito per salati oppure biologico
100-150 ml acqua
un pizzico di sale
zucchero a velo "consentito" o "fatto-in-casa" per decorare (facoltativo)

Torta al cacao per vegani e celiaci

Senza latticini, senza uova, senza glutine

Features:
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
Cuisine:
  • Easy

Ingredients

Directions

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  • Setacciare le farine, il cacao, il lievito.

  • Sciogliete il caffè nei 100g d’acqua che avrete moderatamente scaldato in un pentolino.

  • Mescolare ora tutti gli ingredienti insieme (se rimanesse troppo denso unite la rimanente acqua).

  • Mettere in forno statico già a 180°C per 20’/30′ minuti (il tempo dipende dal forno e dalla grandezza della teglia – a me sono venute quattro stelle per 3-4 persone ognuna).

  • Spolverare con lo zucchero a velo.

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