Ingredients
-
125g farina di risopossibilmente integrale
-
125g tapiocao farina di manioca o fecola di patate
-
150g zucchero di cannatipo Demerara
-
250g yogurt bianco di soia
-
40ml olio extra vergine d'oliva
-
75g cacao
-
10g caffè solubile
-
1 bustina lievito per salatioppure biologico
-
100-150 ml acqua
-
un pizzico di sale
-
zucchero a velo"consentito" o "fatto-in-casa" per decorare (facoltativo)
Directions
- Setacciare le farine, il cacao, il lievito.
- Sciogliete il caffè nei 100g d’acqua che avrete moderatamente scaldato in un pentolino.
- Mescolare ora tutti gli ingredienti insieme (se rimanesse troppo denso unite la rimanente acqua).
- Mettere in forno statico già a 180°C per 20’/30′ minuti (il tempo dipende dal forno e dalla grandezza della teglia – a me sono venute quattro stelle per 3-4 persone ognuna).
- Spolverare con lo zucchero a velo.
(Visited 750 times, 1 visits today)