Directions
Ricco perché oltre agli ingredienti tradizionali c’è anche lo stracchino che con la sua “semplicità” lo arricchisce assieme al prezzemolo o all’altra erba aromatica che avrete scelto (che dipenderà dall’accostamento che andrete a fare).
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 1 lt di latte
- 200g di stracchino
- 50g di parmigiano
- 1 noce di burro
- noce moscata (facoltativo)
- pepe bianco macinato fresco
- sale q.b.
per decorare e caratterizzare
- prezzemolo o menta o erba cipollina o coriandolo o paprika
Procedimento
Mettere le patate con la buccia in una pentola con acqua fredda e farle cuocere.
Scolarle, sbucciarle, schiacciarle con lo schiacciapatate in una pentola ed aggiungere il burro, il latte ed il sale e mescolare fuoco basso.
Spegnere, aggiungere anche il parmigiano e lo stracchino a pezzetti e mescolare.
Servire ancora caldo.
(Visited 186 times, 1 visits today)