0 0
Ghiaccioli di yogurt e mirtilli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Ghiaccioli di yogurt e mirtilli

ricetta di "Io vivo leggero - My Taste"

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 250g (1 vaschetta o surgelati) di mirtilli oppure more oppure frutti di bosco oppure ciliegie
  • 400g di yogurt greco Total 0%
  • 3 cucchiai di miele chiaro
  • la scorza di 1 limone non trattato
  • stecche e stampi per ghiaccioli

Procedimento
Unire yogurt, miele, scorza di limone e mescolare.


In un mixer frullare i mirtilli, a piacere scegliere se frullarli grossolanamente per ottenre dei pezzi di frutta o completamente per una una purea liscia.


Unire i mirtilli frullati allo yogurt e miele. Anche qui scegliere se mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, o se mescolare brevemente per mantenere separati il sapore di frutta e di yogurt.


Versare il composto negli stampi, mettere in freezer, dopo 30 minuti inserire i bastoncini nei ghiacchioli un poco induriti e riporre in freezer per altre 3 ore.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Precedente
Blueberry Pancakes
Successivo
Frollini rosa a cuore
Precedente
Blueberry Pancakes
Successivo
Frollini rosa a cuore