0 0
Dado di carne biologico

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Dado di carne biologico

Finalmente!
Potremo dire
di usare
il "dado".

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 1/2 kg di manzo e/o vitello macinato
  • 300g di pollo macinato
  • 500g di sedano
  • 500g di carote
  • 300g di cipolle
  • 1 kg sale grosso integrale
  • ½ bicchiere di marsala secco
  • 2 foglie di alloro
  • bacche di ginepro
  • 500cc di acqua

 

Preparazione

Versare l’acqua e il sale in una pentola di capienza adeguata, aggiungere tutti gli altri ingredienti tagliati a tocchetti ed il marsala, mettere sul fuoco basso.


Mescolare molto spesso.


Cuocere per 1 ora e mezza o fino a che le verdure non si sono spappolate.


Frullare con un frullatore ad immersione per almeno 3 minuti, dopodiché invasare in barattolini di vetro e conservare in frigorifero.


Un cucchiaio scarso equivale ad un cubetto di dado industriale.


IMPORTANTE: tutti gli ingredienti (verdure e carni, possibilmente anche il Marsala) devono essere rigorosamente biologici.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Precedente
Dado vegetale biologico
Successivo
Glassaggio al cacao di Chef Maura
Precedente
Dado vegetale biologico
Successivo
Glassaggio al cacao di Chef Maura