0 0
Crema bianca all’arancia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Crema bianca all’arancia

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 1lt di latte parzialmente scremato
  • 80g di amido di mais (Maizena)
  • 150g di zucchero di canna chiaro/bianco Demerara
  • scorza di 2 arance non trattate
  • vaniglia

Per la decorazione

  • un’arancia non trattata
  • foglie di menta fresca

 

Preparazione

Sciogliere l’amido in poco latte freddo, poi aggiungere il rimanente insieme agli altri ingredienti e fare addensare la crema sul fuoco basso rimescolando sempre.


Fare raffreddare la crema mettendo a contatto la pellicola per non far fare  la crosticina sulla superficie.


Montare con le fruste al momento di utilizzarla per farla tornare cremosa.


Mettere nelle coppette e sbatterle con delicatezza sul piano di lavoro ognuna con piccoli colpetti per livellare la crema e guarnire con una fettina d’arancia e/o una foglia di menta fresca.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Precedente
Ciambellone dei piccoli che piace ai grandi
Successivo
Budino al cacao con panna allégée
Precedente
Ciambellone dei piccoli che piace ai grandi
Successivo
Budino al cacao con panna allégée