Directions
Ingredienti
- 180g di farina “0”
- 100g di polpa di avocado
- 40g di cioccolato fondente
- 1 uovo
- 85g di zucchero di canna Dulcita o Muscobado
- 40ml di latte vegetale
- 1 stecca di vaniglia
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
Preparazione
In una ciotola mescolare bene la farina, lo zucchero di canna, i semi di vaniglia, il bicarbonato e un pizzico di sale.
Tagliare l’avocado a metà ed eliminare il nocciolo, poi con un cucchiaio togliere la polpa e frullarla o schiacciarla in una ciotola con una forchetta.
Quando ottenuta una purea liscia, unire l’uovo, il cioccolato a pezzettini e gli ingredienti secchi mescolati prima. Aggiungere il latte poco alla volta e impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
Prelevare dal composto una piccola quantità alla volta per formare con le mani delle pallina un poco schiacciate da disporre sulla teglia foderata di carta forno.
Cuocere i biscotti in forno a 180°C per 15’/20′ minuti.
Lasciare raffreddare prima di servire.