Directions
E’ una zuppa fredda estiva bulgara a base di yogurt e cetrioli tipica della cucina bulgara con cetrioli, aglio, noci pecan, aneto, acqua e olio d’oliva.
Ingredienti
- 1 cetriolo grande
- 1 spicchio d’aglio (piccolo!)
- 4 tazze di yogurt
- un cucchiaio d’aneto fresco
- 4 noci pecan
- 3 cucchiaini di olio di oliva extravergine
- pepe q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Nota dell’estate ’21: l’ideale è mettere tutto nel bicchiere del frullatore ad immersione tranne l’aneto che triterete a mano con il coltello o con delle forbici aggiungendolo per ultimo, se invece fate tutto a mano le indicazioni rimangono invariate.
Grattugiate il cetriolo. Prendete l’aglio, le noci pecan e l’aneto e tritateli finemente.
Mescolate assieme tutti gli ingredienti, unite lo yogurt una tazza di acqua e guarnite con l’olio di oliva extravergine.
Servite la Tarator soup fredda.
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