0 0
Bulgarian Tarator Soup

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bulgarian Tarator Soup

Features:
  • Etnica
  • Light
  • Vegetariana

A base di yogurt e cetrioli
è tipica della cucina bulgara,
è tipo lo Tzatziki greco.

  • Easy

Directions

Share

E’ una zuppa fredda estiva bulgara a base di yogurt e cetrioli tipica della cucina bulgara con cetrioli, aglio, noci pecan, aneto, acqua e olio d’oliva.

Ingredienti

  • 1 cetriolo grande
  • 1 spicchio d’aglio (piccolo!)
  • 4 tazze di yogurt
  • un cucchiaio d’aneto fresco
  • 4 noci pecan
  • 3 cucchiaini di olio di oliva extravergine
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

 

Preparazione 

Nota dell’estate ’21: l’ideale è mettere tutto nel bicchiere del frullatore ad immersione tranne l’aneto che triterete a mano con il coltello o con delle forbici aggiungendolo per ultimo, se invece fate tutto a mano le indicazioni rimangono invariate.


Grattugiate il cetriolo. Prendete l’aglio, le noci pecan e l’aneto e tritateli finemente.


Mescolate assieme tutti gli ingredienti, unite lo yogurt una tazza di acqua e guarnite con l’olio di oliva extravergine.


Servite la Tarator soup fredda.

(Visited 405 times, 1 visits today)
previous
Ravioli rosa con patate e salvia
next
Gelato di banana e avocado
previous
Ravioli rosa con patate e salvia
next
Gelato di banana e avocado