0 0
Gelato di banana e avocado

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Gelato di banana e avocado

Caratteristiche:
  • Light

Un accostamento ricco
che richiede
solo un poco
di miele.

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 6 ghiaccioli cremosi

  • 1 banana matura
  • 1 avocado maturo
  • 1/2 tazza di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di miele chiaro

 

Procedimento 

In un robot con un Minipimer unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.


Mettere la miscela negli stampi per ghiaccioli.


Congelare per almeno 6 ore prima di rimuoverli dallo stampo (per aiutarvi immergeteli per 3/4 in acqua bollente per un paio di secondi).

(Visited 26 times, 1 visits today)
Precedente
Bulgarian Tarator Soup
Successivo
Blinis russi
Precedente
Bulgarian Tarator Soup
Successivo
Blinis russi