2 0
Brutti ma buoni alle arachidi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Brutti ma buoni alle arachidi

ottimi anche con altra frutta secca

Features:
  • Senza glutine
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 250g di arachidi (se salate sciacquatele con acqua tiepida e ritostatele qualche minuto in forno per asciugarle)
  • 250g di zucchero di canna integrale Demerara
  • 5 albumi (175g: ogni uovo ha più o meno 35g di albume)
  • 1 pizzico di sale (se le arachidi non sono salate)

 

Preparazione

Frullare lo zucchero per ridurlo a velo.


Montare gli albumi con lo zucchero tenendo la bastardella in caldo.


Quando il tutto è ben montato,aggiungere le mandorle tagliate a filetti.


In una placca da pasticceria formare con un cucchiaio tante piccole montagne


Cuocere in forno a 150°C per 15′ minuti.

(Visited 2.653 times, 1 visits today)
previous
Frollini di banana al cacao
next
Biscotti allo zenzero
previous
Frollini di banana al cacao
next
Biscotti allo zenzero