0 0
Orsetti allo yogurt

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Orsetti allo yogurt

Al profumo d'arancia

Caratteristiche:
  • Natale
  • Media

Indicazioni

Condividi
Ingredienti
  • 350g di farina 0
  • 150g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 250g di yogurt Total 10%
  • 1 arancia biologica grattata
  • 1 pizzico di sale
  • 50g di mandorle con la buccia
Preparazione

Impastare velocemente tutti gli ingredienti regolando con acqua (pochissima) se l’impasto fosse troppo duro.


Raccogliete l’impasto in un disco alto citca 5cm e lasciare riposare in frigorifero per 1/2 ora.


Stendere e ritagliare i biscotti con la formina dell’orsacchiotto, con uno stecchino ricavate gli occhi ed il naso su ciascuno, prendete una mandorla e posizionatela come da fotografi (60°) facendo una leggerissima pressione su essa.
Con una spatolina alzate le braccine e fermate la mandorla.


Metteteli un poco distanziati su una teglia foderata di carta forno in frigorifero per 15 minuti poi direttamente nel forno pre-riscaldato a 180° per circa 10 minuti.

 

(Visited 29 times, 1 visits today)
Precedente
Biscotti alla panna
Successivo
Dolcetti ai fiocchi di avena (HAFERFLOCKENMAKRONEN)
Precedente
Biscotti alla panna
Successivo
Dolcetti ai fiocchi di avena (HAFERFLOCKENMAKRONEN)