0 0
Orsetti allo yogurt

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Orsetti allo yogurt

Al profumo d'arancia

Features:
  • Light
  • Natale
  • Medium

Directions

Share
Ingredienti
  • 350g di farina 0
  • 150g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 250g di yogurt Total 10%
  • 1 arancia biologica grattata
  • 1 pizzico di sale
  • 50g di mandorle con la buccia
Preparazione

Impastare velocemente tutti gli ingredienti regolando con acqua (pochissima) se l’impasto fosse troppo duro.


Raccogliete l’impasto in un disco alto circa 5cm e lasciare riposare in frigorifero per 1/2 ora.


Stendere e ritagliare i biscotti con la formina dell’orsacchiotto, con uno stecchino ricavate gli occhi ed il naso su ciascuno, prendete una mandorla e posizionatela come da fotografia (a circa 60°) facendo una leggerissima pressione su essa.


Con una spatolina alzate le braccine e fermate la mandorla.


Metteteli un poco distanziati su una teglia foderata di carta-forno in frigorifero per 15′ minuti poi direttamente nel forno pre-riscaldato a 180°C per circa 10′ minuti.

(Visited 302 times, 1 visits today)
previous
Biscotti alla panna
next
Dolcetti ai fiocchi di avena (HAFERFLOCKENMAKRONEN)
previous
Biscotti alla panna
next
Dolcetti ai fiocchi di avena (HAFERFLOCKENMAKRONEN)