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Beurre de mangues

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Beurre de mangues

Cuisine:
  • Easy

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Ingredienti

  • 1,1 kg di mango sbucciato e tagliato a cubetti (circa 4 grandi)*
  • 55g di zucchero di canna Demerara
  • 30ml (2 cucchiai) di succo di limone

*anche mango congelato

 

Preparazione

Con un frullatore ad immersione direttamente in una casseruola media ridurre tutti gli ingredienti in una purea liscia.


Portare ad ebollizione la purea. Coprire con uncoperchio e cuocere a fuoco basso per 2 ore mescolando ogni tanto durante la cottura aiutandovi con un frullatore ad immersione.


Cuocete fino a quando si ha una consistenza molto spessa di burro ammorbidito.


Spegnete, girate e trasferire in barattolini di vetro sterilizzati e chiudere con forza con coperchi sterilizzati anch’essi.


Capovolgere fino al totale raffreddamento a temperatura ambiente ed avvenuto sottovuoto.


Conservare per due settimane in frigorifero.


Importante: se dovete regalarlo indicate in una etichetta il contenuto ed anche la data di preparazione.

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