Directions
Ingredienti
- 1,1 kg di mango sbucciato e tagliato a cubetti (circa 4 grandi)*
- 55g di zucchero di canna Demerara
- 30ml (2 cucchiai) di succo di limone
*anche mango congelato
Preparazione
Con un frullatore ad immersione direttamente in una casseruola media ridurre tutti gli ingredienti in una purea liscia.
Portare ad ebollizione la purea. Coprire con uncoperchio e cuocere a fuoco basso per 2 ore mescolando ogni tanto durante la cottura aiutandovi con un frullatore ad immersione.
Cuocete fino a quando si ha una consistenza molto spessa di burro ammorbidito.
Spegnete, girate e trasferire in barattolini di vetro sterilizzati e chiudere con forza con coperchi sterilizzati anch’essi.
Capovolgere fino al totale raffreddamento a temperatura ambiente ed avvenuto sottovuoto.
Conservare per due settimane in frigorifero.
Importante: se dovete regalarlo indicate in una etichetta il contenuto ed anche la data di preparazione.