Ingredienti (per 4 persone) 600g di cavolo cappuccio viola 2 patate medie 4 cucchiai di fecola di patate o amido di mais, o amido di riso 1,500 ml di acqua 200g di silk-tofu...
Ingredienti 600g di bucce di piselli non trattate 1 patata media 1 scalogno 600 ml di brodo vegetale olio extravergine d’oliva q.b. 2 foglie di basilico sale q.b. Preparazione...
Fare un soffritto con la cipolla tagliata a dadini a fuoco moderato (la cipolla deve diventare trasparente), dopodichè aggiungere le verdure a cubetti e fatele soffriggere girandole per un paio...
Fare un soffritto con la cipolla tagliata a dadini a fuoco moderato (la cipolla deve diventare trasparente), dopodichè aggiungere le verdure a cubetti e fatele soffriggere girandole per un paio...
Mettere sul fuoco dell’acqua, incidere a croce con un coltellino molto affilato la buccia dei pomodori nella parte opposta al picciolo e quando bolle buttare per cica un/due minuti i...
Lessare i finocchi con una piccola manciata di sale grosso. Arrivati a cottura, lasciare l’acqua con cui sono stati lessati fino quasi a coprirli, aggiungere il cucchiaino di dado, il...
Pulire e tagliare la cipolla in pezzi (circa 8), metterla in una pentola di circa 23 cm di diametro, aggiungere i piselli, il dado o il sale, coprire il tutto...