0 0
Crema di Finocchi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

1 Kg finocchio
1 cucchiaino maizena
200 ml latte scremato
1 cucchiaino dado vegetale biologico
q.b. acqua
sale grosso

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Crema di Finocchi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Nazionalità:
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi
  • Lessare i finocchi con una piccola manciata di sale grosso. Arrivati a cottura, lasciare l’acqua con cui sono stati lessati fino quasi a coprirli, aggiungere il cucchiaino di dado, il cucchiaino di maizena sciolto in un bicchiere con due dita d’acqua, unire il latte e passare con il frullatore ad immersione per almeno un minuto.

  • Far cuocere per cinque minuti ancora per far ispessire la crema.

  • Una volta spento unire le “barbe” sminuzzate.

 

P.S. Ideale con del pepe bianco macinato di fresco e un po’ grosso.

(Visited 120 times, 1 visits today)
Precedente
Vellutata di cavolfiore e mandarino
Successivo
Mini-spanakopita
Precedente
Vellutata di cavolfiore e mandarino
Successivo
Mini-spanakopita