0 0
Potage

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

3 kg verdure cubettate per minestrone: patate, carote, sedano, cavolfiore...
1 cipolla
100g stracchino
dado vegetale biologico o sale

Potage

Features:
  • Vegetariana
Cuisine:
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Fare un soffritto con la cipolla tagliata a dadini a fuoco moderato (la cipolla deve diventare trasparente), dopodichè aggiungere le verdure a cubetti e fatele soffriggere girandole per un paio di minuti (se le verdure sono sicuramente biologiche non le sbucciate ma spazzolatele molto attentamente sotto l’acqua corrente; intendo le carote e le patate, infatti la maggior parte delle vitamine sono nella loro buccia).
Poi aggiungete dell’acqua bollente coprendo di un dito e il dado vegetale o il sale.


Far cuocere a fuoco medio-basso girando e controllando e aggiungendo acqua se necessario fino a che non superiamo un poco la cottura – comunque “comandano” le patate.


Aggiungere ora lo stracchino a pezzettini e con un frullatore ad immersione rendere tutto cremoso, aggiungendo ancora acqua bollente se necessario.
Facciamo andare ancora per un paio di minuti.


Spegniamo il fuoco, diamo una ultima frullata con il frullatore ad immersione. Servire.


 

(Visited 301 times, 1 visits today)
previous
Buslanein
next
Crema di piselli e cocco
previous
Buslanein
next
Crema di piselli e cocco