spinacini ravanelli cipolla di Tropea (tagliata e messa a bagno per 30′ min.) aceto di mele olio extravergine d’oliva pepe nero al mulinello sale Nessuna indicazione particolare.
2 mazzetti di asparagi 150g di fragole 100g di germogli di crescione crema di aceto balsamico olio extravergine d’oliva sale Lessate al dente gli asparagi e tagliateli a pezzi...
2 mango rughetta 4 cucchiai di senape a grani grossi (Ancienne) succo di 1 linone olio extravergine d’oliva sale Non ci sono indicazioni particolari, procedete a vostro gusto.
Si chiama “pasta matta” non perché sia capace di qualche pazzia ma per la semplicità colla quale si presta a far la parte di stival che manca in diversi piatti,...
Ingredienti per 4 persone: 320g di pasta corta (preferibilmente sedanini rigati) 200g di mandorle spellate 100g di ricotta salata pepe nero macinato al mulinello sale acqua di cottura Procedimento:...
Per 8/10 persone (20 crostini): 300g di robiola 150g di carciofi mondati 150g di mandorle pelate sale grosso sale fino Procedimento: Dopo aver tostato le mandorle in un padellina...
Ingredienti: 400g di mandorle pelate 50/100g di zenzero 1/2 spicchio di aglio 1 arancia biologica 1 tazzina di olio extravergine d’oliva sale Procedimento: Grattugiare la buccia dell’arancia con una...
500g di mango 150g di zucchero di canna 1 bianco d’uovo 2 cucchiai d’acqua 1 pizzico di sale Procedimento Montare a neve morbida il bianco d’uovo con il pizzico di sale....
Pasta frolla light: 150g farina 0 150g farina integrale 50g fecola di mais (maizena) o di patate 60g zucchero di canna* 50g burro 1 uovo 50cc acqua gelata buccia di...