0 0
Frittata al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Frittata al forno

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

8 uova

750g di piselli

1 cipolla

100g lonzino o speck tagliato alto

50g parmigiano

100cc latte

pepe nero macinato

sale q.b.

olio extravergine q.b.

 

Cuocere i piselli mettendoli in una pentola, con la cipolla affettata grossolanamente, il salume scelto fatto a dadini, del sale, coprire d’acqua, far andare a fuoco medio per circa mezz’ora (dipende dalla grandezza dei piselli). Devono essere al dente e se ci fosse dell’acqua in eccesso, toglietela.


Intanto sgusciare le uova in una ciotola, unire ½ bicchiere di latte, un cucchiaio di parmigiano, un pizzico di sale, una macinata di pepe nero abbondante.
Sbattere ma non tantissimo, unire i piselli e mescolare con un cucchiaio di legno.


Mettere in una teglia (circa 20x28cm) precedentemente oliata ed infornare a 180° per mezz’ora circa.
Far raffreddare e tagliare a dadi 5×5, mettere in un piatto da portata e servire.


P.S. Calda è perfetta ma anche fredda è buonissima.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Precedente
Mug cake
Successivo
Torta di carote dietetica
Precedente
Mug cake
Successivo
Torta di carote dietetica