0 0
Dadi di frittata al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Dadi di frittata al forno

Features:
  • Light
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 8 uova
  • 750g di piselli
  • 1 cipolla
  • 100g lonzino o speck tagliato alto
  • 50g parmigiano
  • 100cc latte.
  • olio extravergine q.b.
  • pepe nero macinato
  • sale q.b

 

Preparazione

Cuocere i piselli mettendoli in una pentola, con la cipolla affettata grossolanamente, il salume scelto fatto a dadini, del sale, coprire d’acqua, far andare a fuoco medio per circa mezz’ora (dipende dalla grandezza dei piselli). Devono essere al dente e se ci fosse dell’acqua in eccesso, toglietela.


Intanto sgusciare le uova in una ciotola, unire ½ bicchiere di latte, un cucchiaio di parmigiano, un pizzico di sale, una macinata di pepe nero abbondante.
Sbattere ma non tantissimo, unire i piselli e mescolare con un cucchiaio di legno.


Mettere in una teglia (circa 20x28cm) precedentemente oliata ed infornare a 180° per mezz’ora circa.
Far raffreddare e tagliare a dadi 5×5, mettere in un piatto da portata e servire.


P.S. Calda è perfetta ma anche fredda è buonissima.

(Visited 301 times, 1 visits today)
previous
Mug Choco Cake
next
Torta e tortini di carote “light”
previous
Mug Choco Cake
next
Torta e tortini di carote “light”