0 0
Mousse di carciofi e mandorle  

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Mousse di carciofi e mandorle  

versione vegana: sostituite la robiola con Silk tofu

Features:
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

Per 8/10 persone (20 crostini): 

  • 300g di robiola
  • 150g di carciofi mondati
  • 150g di mandorle pelate
  • sale grosso
  • sale fino

 

Procedimento:
Dopo aver tostato le mandorle in un padellina “a secco” per 5 minuti muovendole continuamente metterle nel frullatore e ridurle in una granella non troppo fina.


Lessare i carciofi mondati in acqua salata e scolarli molto bene e falri a pezzetti piccoli.


Con un minipimer frullare rbiola, carciofi e la polvere di mandorle aggiungendo un pizzico di sale e dell’acqua/latte se serve.


Spalmare su fettine di pane tipo “baguette” tostate o no e servite.


 

(Visited 338 times, 1 visits today)
previous
Paté di mandorle e zenzero
next
Mousse di salmone
previous
Paté di mandorle e zenzero
next
Mousse di salmone