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Zuppa di fagioli e gamberi

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Zuppa di fagioli e gamberi

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti
  • 200g di fagioli cannellini
  • 300g di gamberetti sgusciati
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • q.b. di dado biologico o fatto in casa (QUI)
  • q.b. di acqua
  • q.b. di sale

 

Preparazione

Mettere a bagno i fagioli per almeno 12 ore. Lessarli al dente.


In una padella fare un soffritto con l’aglio e il peperoncino intero, togliere sia l’aglio che il peperoncino, alzare la fiamma e buttarci i gamberi farli soffriggere e se hanno buttato del liquido toglierlo con un cucchiaio e sfiammarli con del vino bianco (non devono strcuocere, devono solo diventare da trasparenti a bianchi).


Salare, girare e spegnere.


Prendere circa una tazza di fagioli, unirci una tazza della loro acqua di cottura e con un frullatore ad immersione frullare fino ad avere un composto liscio.


Rimettere questo composto nella pentola di cottura dei fagioli, unire il dado e cuocere girando per 2 minuti, spegnere. Unire anche i gamberi e dopoaver girato lasciar riposare incoperchiato per 1 minuto.


Servire.

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