0 0
Torta di fagioli di Cuneo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Torta di fagioli di Cuneo

ricetta da "cucina Piemonte tradizione"

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
Nazionalità:
  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 350g di fagioli di Cuneo
  • 150g di zucchero di canna
  • 50g di burro
  • 2 uova
  • 1 limone non trattato
  • mezza bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Fate bollire i fagioli in acqua non salata per 2 ore, passateli al setaccio e aggiungete alla purea le uova sbattute con lo zucchero, il burro fuso, il lievito, il sale e la buccia di mezzo limone grattugiata.


Mescolate bene il tutto e versatelo in uno stampo unto di olio con un pennello.


Fate cuocere nel forno moderato per 45′ minuti.


Servite la torta fredda e ricoperta di marmellata.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Precedente
Crostata di farro con crema di cacao e banane
Successivo
Torta alla birra con pesche e amaretti
Precedente
Crostata di farro con crema di cacao e banane
Successivo
Torta alla birra con pesche e amaretti