0 0
Torta allo yogurt di soia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Torta allo yogurt di soia

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 400g di farina “0”
  • 200g di zucchero di canna
  • 1 yogurt di soia alla fragola (o un altro gusto)
  • 1 bicchierino da caffè di olio di mais
  • estratto di vaniglia (facoltativo)
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • latte di soia q.b.

 

Procedimento

Mescolare gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi con una spatola e lasciando per ultimo il latte di soia che verrà aggiunto gradualmente fino ad ottenere un impasto denso ma colante.


Cuocere a 175° per 30′ minuti circa (il tempo dipende dal tipo di forno).


P.S. Si può caratterizzare con del limone aggiungendo del succo di limone al posto del latte di soia e la scorza grattugiata di un limone non trattato.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Precedente
Risotto cacio, pepe e pere
Successivo
Biscotti rustici al miele
Precedente
Risotto cacio, pepe e pere
Successivo
Biscotti rustici al miele