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Biscotti rustici al miele

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Biscotti rustici al miele

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti

  • 250g di farina integrale
  • 80g di miele
  • 1 uovo
  • 1 dl d’olio extravergine d’oliva
  • semini o polvere di vaniglia
  • ½ bustina di lievito chimico
  • 1 pizzico di sale

 

Procedimento

Con uno sbattitore elettrico montate l’uovo ed il miele, entrambe portati a temperatura ambiente, con il pizzico di sale, finché non raddoppieranno il loro volume (4/5 minuti).


Unire l’olio e una volta che il composto è di nuovo omogeneo unire la farina precedentemente mescolata con il lievito e la vaniglia.
Con un dosatore per gelati a molla prendere il composto e fare delle palline.


Metterle ben distanziate nella teglia foderata di carta da forno. Con il fondo di un bicchiere (o qualcosa di piatto, per esempio il batticarne), schiacciarli leggermente e con una forchetta fare le impronte incrociate.


Cuocere in forno a 190°C per 12′ minuti.


Farli raffreddare su una gratella rialzata dal piano d’appoggio (va benissimo quella del forno rivoltata).

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