0 0
Tartufini VEG al cocco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Tartufini VEG al cocco

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti (circa 20 tartufini)

  • 200g di cocco rapé + 30 g per la copertura
  • 150g di malto di riso
  • 50g di burro di mandorle
  • buccia grattugiata e succo di 1 limone biologico
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

In un recipiente mescolare il cocco con la buccia del limone, la cannella e il sale.


In un altro recipiente mescolare invece il burro di mandorle col malto di riso e il succo di limone. Rovesciare poi questo nel recipiente col cocco e mescolare bene finchè tutti gli ingredienti non si sono ben bene mescolati.


Formare ora delle palline, rotolarle nel cocco e mettere ognuna dentro a dei pirottini di carta a tema.


Teneteli in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirli.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Precedente
Cheesecake agli agrumi
Successivo
Nidi di gricia
Precedente
Cheesecake agli agrumi
Successivo
Nidi di gricia