0 0
Tartufini di Guadalupe

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Tartufini di Guadalupe

Per le intolleranze: usate una torta adatta

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per circa 30 tartufi:

  • 300g di torta al cioccolato (tipo QUESTA)
  • 200g di frutta tropicale disidratata (ananas, papaya, mango, banana)*
  • 100ml di Rum biondo
  • 50g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • cacao q.b.

 

Preparazione

Nel robot mettete tutta la frutta e il cucchiaio di zucchero . Accendete e riducete un piccolissimi dadini.


In una grossa ciotola frantumate la torta, unite la frutta, il Rum, il cioccolato sciolto e mischiate fino ad ottenere un composto omogeneo ma sempre granuloso.


Formare senza comprimere troppo il composto delle palline grosse poco più di una ciliegia e rotolarle nel cacao. Sbatterle leggermente per eliminare il cacao in eccesso e mettere in de pirottini.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Precedente
Tartufino di cioccolato alle nocciole e arancia
Successivo
Polpette di pesce alla tunisina
Precedente
Tartufino di cioccolato alle nocciole e arancia
Successivo
Polpette di pesce alla tunisina