0 0
Salame VEG di cioccolato all’arancia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Salame VEG di cioccolato all’arancia

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 300g cioccolato fondente “vegan” in tavoletta
  • 100g di zucchero di canna integrale
  • 300g di biscotti “vegan” (senza burro e uova)
  • 40g di scorze d’arancia canditi (possibilmente tagliati da un pezzo grande o autoprodotte)
  • 80g di olio di semi
  • 2 cucchiaini di Cointreau o Rum
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

 

Procedimento

Sciogliere il cioccolato a bagno-maria e lasciare intiepidire, frantumare i biscotti unirli con le scorze candite tagliate a dadini e mettere da parte.


Lavorare l’olio, lo zucchero ed il sale fino ad ottenere una crema, poi aggiungere il liquore scelto ed il cioccolato sciolto, aggiungere infine i biscotti e mescolare bene.


Versare il contenuto in un foglio di carta da forno dandogli la forma a salame e fare riposare in frigo per almeno 3 ore.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Precedente
Biscotti alla salvia e limone “no-glut”
Successivo
Gelo d’arancia (o mandarino)
Precedente
Biscotti alla salvia e limone “no-glut”
Successivo
Gelo d’arancia (o mandarino)