Directions
Ingredienti
- 300g cioccolato fondente “vegan” in tavoletta
- 100g di zucchero di canna integrale
- 300g di biscotti “vegan” (senza burro e uova)
- 40g di scorze d’arancia canditi (possibilmente tagliati da un pezzo grande o autoprodotte)
- 80g di olio di semi
- 2 cucchiaini di Cointreau o Rum
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
Sciogliere il cioccolato a bagno-maria e lasciare intiepidire, frantumare i biscotti unirli con le scorze candite tagliate a dadini e mettere da parte.
Lavorare l’olio, lo zucchero ed il sale fino ad ottenere una crema, poi aggiungere il liquore scelto ed il cioccolato sciolto, aggiungere infine i biscotti e mescolare bene.
Versare il contenuto in un foglio di carta da forno dandogli la forma a salame e fare riposare in frigo per almeno 3 ore.
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