0 0
Buslanein

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Buslanein

Ricetta piacentina de Ilpiacenza

I tipici biscotti piacentini
dall’inconfondibile
aroma di limone.

  • Medium

Directions

Share
Ingredienti

  • 500g di farina
  • 80g di burro
  • 120ml di latte
  • 100g di zucchero
  • buccia grattugiata di 2 limoni non trattati
  • un pizzico di sale

 

Procedimento

Per prima cosa preparerete un impasto con la farina, il sale, lo zucchero, il burro fuso, le bucce grattugiate e il latte.


Lascerete poi riposare l’impasto per una mezz’ora ricordandovi di coprirlo con una pellicola.


A questo punto potrete creare filoncini di 8-10 centimetri di lunghezza e di 1,5 centimetri di diametro per poi chiuderli facendoli diventare delle piccole ciambelle.


Disporre in una teglia sulla carta da forno e metterete nel forno caldo a 180°C per circa 15 minuti poi abbassare la temperatura a 160°C per altri 10 minuti scarsi.

(Visited 1.191 times, 1 visits today)
previous
Ciambelle lievitate di Giorgio
next
Potage
previous
Ciambelle lievitate di Giorgio
next
Potage