0 0
Buslanein

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Buslanein

Ricetta piacentina de Ilpiacenza

Caratteristiche:

    I tipici biscotti piacentini
    dall’inconfondibile
    aroma di limone.

    • Media

    Indicazioni

    Condividi
    Ingredienti

    • 500g di farina
    • 80g di burro
    • 120ml di latte
    • 100g di zucchero
    • buccia grattugiata di 2 limoni non trattati
    • un pizzico di sale

     

    Procedimento

    Per prima cosa preparerete un impasto con la farina, il sale, lo zucchero, il burro fuso, le bucce grattugiate e il latte.


    Lascerete poi riposare l’impasto per una mezz’ora ricordandovi di coprirlo con una pellicola.


    A questo punto potrete creare filoncini di 8-10 centimetri di lunghezza e di 1,5 centimetri di diametro per poi chiuderli facendoli diventare delle piccole ciambelle.


    Disporre in una teglia sulla carta da forno e metterete nel forno caldo a 180°C per circa 15 minuti poi abbassare la temperatura a 160°C per altri 10 minuti scarsi.

    (Visited 73 times, 1 visits today)
    Precedente
    Ciambelle lievitate di Giorgio
    Successivo
    Potage
    Precedente
    Ciambelle lievitate di Giorgio
    Successivo
    Potage