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Kanten di albicocche

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Kanten di albicocche

gelatine con pochissime calorie

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana

L'agar agar è il nuovo
gelificante vegetale
dai numerosi benefici
per l'uomo.
In giappone
i budini con l'agar-agar
li chiamano "kanten".

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti per 5 persone

  • 300+300g di albicocche denocciolate
  • 100g di zucchero di canna chiaro (tipo Demerara)
  • 3,5g di agar-agar in polvere

 

Procedimento

Direttamente in un pentolino capiente frullate 300g di albicocche con lo zucchero fino a che non si sia ben sciolto e il composto risulti omogeneo.


Unire l’agar-agar e frullate ancora un attimo. Mettete sul fuoco e fate bollire per 3/4 minuti girando con un cucchiaio.


Dopodichè unire le albicocche rimanenti tagliate in una dadolata di circa un centimetro unendo anche il liquido che sicuramente hanno fatto girando velocemente e accuratamente tutto con un cucchiaio.


Con questo composte riempite degli stampini monoporzione in silicone o quelli “usa e getta” di alluminio purché prima di versarci il composto abbiate l’accortezza di riempirli d’acqua togliendola subito lasciandoli ancora umidi.


Lasciate in frigorifero per almeno un’ora e al momento di servire mettete le coppette per 4 o 5 secondi in acqua bollente senza che l’acqua arrivi fino all’orlo, rivoltatele e con un coltellino fate passare un filo di aria… si staccheranno all’istante .


N.B. Per la quantità dell’agar-agar controllate anche le indicazioni sul vasetto.

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