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Torta fondente con frutti rossi

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Torta fondente con frutti rossi

dal foodblog The Kitchen Pantry

  • Facile

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Ricetta tratta dal libro

Cioccolato, di Trish Deseine

Guido Tommasi Editore, 2003

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di farina 0
  • 200g di cioccolato fondente
  • 200g di burro
  • 250g di zucchero di canna tipo Demerara
  • 5 uova
  • 1 pizzico di sale

Per decorare

  • 100g di lamponi e/o ribes

 

Procedimento

Accendere il forno a 190° C. Setacciare la farina. Sciogliere il cioccolato con il burro nel microonde. Aggiungere lo zucchero e lasciare raffreddare leggermente. Aggiungere le uova una a una, mescolando dopo ogni aggiunta. Aggiungere la farina il sale e mescolare bene.


Oliate una tortiera di 20cm di diametro e versate il composto.


Infornare per 25′ minuti (il dolce dovrà essere ancora morbido al centro).


Lasciare raffreddare e mettere la torta in frigorifero.


Togliere dal frigorifero 10 minuti lime di servire, spolverare con cacao in polvere e/o decorare con frutti rossi.


Nota: se preparato il giorno prima o la mattina per la sera è molto più gustoso.

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