Ingredients
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400g gnocchetti sardipreferibilmente rigati
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400g zucchine
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1 cipolla grandeo 3 scalogni
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100g robiola
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2 bustine zafferano
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1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
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pepe nero in grani
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sale fino
Directions
- Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla con l’olio a fuoco molto lento finché non diventa trasparente.
- Tagliare a dadini le zucchine e cuocerle dopo aver alzato la fiamma tenendole molto al dente. Salarle e spegnerle mettendole da parte.
- Sciogliere lo zafferano in un mestolo scarso di acqua di cottura salata dopodiché scioglierci anche la robiola fatta a tocchetti fino ad ottenere un liquido denso giallo.
- Scolare gli gnocchetti, metterli in una grossa ciotola e condirli con il compost giallo.
- Lasciarli intiepidire mischiando ogni tanto.
- Dopo 10 minuti condire con le zucchine a che avrete fatto andare per un minuto a fiamma molto alta.
- Una spolverata di pepe nero macinato fresco o se non l’avete prendete i grani, metteteli in un panno pulito o nella carta da cucina ripiegate e battete con un batticarne.
- Servite.
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