Ingredienti (per 4 persone) 2 fette di pane casareccio 2 cucchiai di piselli al dente 40g di stracchino o crescenza o robiola 2 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva 4 o...
Ingredienti (per 4 persone) 4 friselle 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 4 cucchiai di acqua del rubinetto 500g di pomodori basilico 1 spicchio d’aglio sale Preparazione Riempite una ciotola...
La quantità di pasta rispetto alla verdura troverebbe d’accordo anche il dietologo più severo… Ingredienti (per 4 persone) 150g pasta corta (farfalle, fusilli, penne corte, ruote) 300g di piselli 80g di stracchino o...
Nella planetaria mettete il lievito sbriciolato, aggiungete il latte/acqua intiepidito, versate le due farine, lo zucchero, un uovo alla volta, il liquore, e per ultimi l’olio e il sale. Lavorate...
Mettere in un contenitore la carne macinata, lo yogurt, la buccia grattata dei limoni, il sale e il pepe (se lo mettete). Con una forchetta rendere omogeneo questo composto, coprire...
Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla con l’olio a fuoco molto lento finché non diventa trasparente. Tagliare a dadini le zucchine e cuocerle dopo aver alzato la fiamma tenendole...
Per impastare potete: usare una macchina del pane, usare un robot, usare un’impastatrice, oppure impastate a mano Con la macchina del pane Mettere nel cestello gli ingredienti nell’ordine: la...